5 से 6 मध्यम आकार के प्याज काट लें और उन्हें तेल में भूरा होने तक भून लें। तले हुए प्याज को निकाल कर टिश्यू पेपर पर रखें ताकि अतिरिक्त तेल निकल जाए।
चिकन को धोकर एक bowl में डालें।
एक ओखली में 2 बड़े चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट और 6 से 7 कटी हुई हरी मिर्च डालें और पेस्ट बना लें। इस पेस्ट को चिकन बाउल में डालें।
Bowl में नमक, नींबू का रस, कटा हुआ हरी धनिया और कटा हुआ पुदीना डालें।
बाउल में लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला, जीरा पाउडर और हल्दी डालें।
Bowl में तेज पत्ता, लौंग, छोटी इलाइची, काली मिर्च, जाफरी, दाल चीनी, दही और आधे भुना हुआ प्याज डालें। सभी सामग्रियों को अच्छी तरह मिला लें।