एक कढ़ाई गरम कीजिये, कढ़ाई में 2 tbsp तेल डालिये और इसे भी गरम कर लीजिये।
कढ़ाई में 1/2 छोटी चम्मच राई, 2 चुटकी हींग और 3 कटी हुई लहसुन की कलियां डाल कर भून लीजिए जब तक लहसुन golden brown न हो जाए।
कढ़ाई में 300 ग्राम कटे हुए आलू डाल दीजिये।
इसमें स्वादानुसार नमक डालकर अच्छे से भून लीजिए।
कढ़ाई को ढक्कन से ढककर धीमी आंच पर 5 से 7 मिनट तक पकाएं।
5 से 7 मिनिट बाद कढ़ाई से ढक्कन हटाइये और कढ़ाई में लाल मिर्च पाउडर, जीरा पाउडर, गरम मसाला और हल्दी डाल दीजिये।
आलू को मसाले के साथ धीमी आंच पर 8 से 10 मिनट तक पकाएं जब तक कि आलू कुरकुरे न हो जाएं।
कढ़ाई में 5 से 6 करी पत्ते डाल दीजिये।
कढ़ाई में 1 बड़ा चम्मच कटा हुआ हरा धनियां डालिये और सभी चीजों को 1 से 2 मिनिट तक और पका लीजिये।
Aloo fry sabzi गरमा-गरम परोसें।